Gastronomía y productos autóctonos

En la Cooperativa San Isidro se vende vino a granel de varias calidades, blanco, moscatel, clarete, y el, que llaman aperitivo, suave, vermouth para tomar entre horas hecho con uva merseguera comercializado con el nombre de "El Campillo".


En una almazara con instalaciones completamente modernas se elabora un rico aceite de oliva virgen con denominación "Casa Nuestra". Las olivas más comunes son la Villalonga que es una variedad de la manzanilla, y la morruda que es la recogida en los olivos centenarios.


Es famosa la olla de pencas, con alubias, pencas (cardos), carnes de cerdo, cordero o ternera, patata y botifarra. También cabe destacar el primo, un pasta salada hecha al horno con harina, aceite y cacahuete.


Hay especialidades en pastas dulces y saladas como los primos, torta salada con cacahuetes, los bufones que son empanadillas de tomate y pimiento de gran tamaño, y las galletas de Bugarra. Todos estos productos y alguno más se pueden encontrar en:

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30